Política de privacidad


Aviso Legal

EN CUMPLIENTO DE LA LEY LSSI:

En cumplimiento de lo previsto en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos que las web alojadas en los dominios enumerados al pie pertenecen a EUROCOSMOS S.L.U. 28400 - Collado Villalba, Madrid (ESPAÑA), con CIF B91480327, inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 28470, Libro 0 Folio 163, Sección 8, Hoja M512591

EUROCOSMOS S.L.U. tiene por objeto facilitar a sus clientes, y al público en general, la información relativa a las actividades y a los productos y servicios que se ofrecen, así como información de general de interés para los usuarios. EUROCOSMOS, S.L.U. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes tengan en los enlaces o vínculos a los que se hace referencia en estas páginas.

EUROCOSMOS S.L.U. no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso al portal a cualquiera de las publicaciones digitales o uso de las aplicaciones en él contenidas.

Los usuarios que accedan a cualquiera están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado directo o indirectamente a una red local e Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información. Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado -así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de EUROCOSMOS, S.L.U. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

EUROCOSMOS S.L.U. se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en cualquiera de sus webs y la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Y RELATIVO A FORMULARIOS:

EUROCOSMOS S.L.U. respetará la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes de la web, mediante la observancia de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otras, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En caso de que el cliente rellenara de forma voluntaria alguno de los formularios existentes en la web, los datos recogidos son confidenciales y se utilizarán exclusivamente para la información de esta web, y serán tratados según lo dispuesto en la legislación española vigente, en particular según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre. Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico mediante los formularios que se encuentran alojados en cualquier web de EUROCOSMOS, S.L.U. tienen como finalidad contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de las mismas, asi como el consentimiento de enviar información, boletines, etc. Relacionadas con los servicios y productos de EUROCOSMOS S.L.U.
Los datos recabados a través cualquiera de los formularios de las web pertenecientes a EUROCOSMOS S.L.U. serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable EUROCOSMOS S.L.U.

EUROCOSMOS S.L, tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de atender su solicitud y gestionar la relación con sus usuarios. Asimismo, cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. Pulsando el botón de “Enviar”, el interesado consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones informativas por correo electrónico o por cualquier otro medio de información de las novedades de EUROCOSMOS S.L.U. Asimismo, en cada una de los envíos de comunicaciones, se indicará de manera expresa el procedimiento habilitado para oponerse al envío de nuevas comunicaciones.

El interesado podrá revocar el consentimiento prestado, en los términos previstos en la ley, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto, por escrito a EUROCOSMOS S.L.U, 28400 - Collado Villalba, Madrid (ESPAÑA) con referencia: “Protección de Datos Personales” o bien mediante email a info@eurocosmos,net con el asunto “borrar”

De acuerdo con la legislación vigente puede ejecutar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante el domicilio social de EUROCOSMOS S.L.U., o por medio del correo: info@eurocosmos.net

EUROCOSMOS S.L.U. ha adoptado medidas para conseguir la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes, no obstante, el cliente debe asumir que ninguna medida es inexpugnable y que no podemos garantizar que terceras persona puedan obtener estos datos ilegítima e ilegalmente, contra las que actuaremos con los medios legales vigentes.


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.